Перейти к содержимому



Фотография
- - - - -

Сабантуй 2015. Д.Р. Руслана

сабантуй казань 2015

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Михаил

Михаил

    Админ

  • Администраторы
  • PipPipPip
  • сообщений: 773

Отправлено 15 Июнь 2015 - 16:06

Дорога в Казань!

В ночь с пятницы на субботу стартовали в Казань!

Сбор в полночь на заправке БиПи первой от МКАД по ш. Энтузиастов в сторону области.

Выдвигаемся 3 экипажами: 1.Сергей Маклауд с Арменом, Ксенией, Роммелем и 2 детьми, 2.Владимир с сыном, 3. я с женой, сыном и Денчиком.

Заливаю полный бак бензина и вперед. Дизеля для моих попутчиков на заправке неожиданно не оказалось. Отложили заправку до следующей АЗС.

 

gallery_2_131_823194.jpg

 

На следующей АЗС пока остальные заправляются дизелем, мы заправляемся кофем и сосисками! Что удивительно в 2 часа ночи начало светать, а после 3-х часов было уже светло как днем. Вот они белые ночи. Дороги более-менее свободные. Прошлогодний ремонт дороги перед г. Владимир наконец-то закончился, и мы благополучно без пробок ушли на объездную. Правда нашли там ремонт моста. И попеременно на единственной полосе идет движение. И именно там дежурит наряд ГИБДД - будьте бдительны!

 

gallery_2_131_1611493.jpg

 

При объезде г. Владимир, догнали четвертый экипаж, выехавший чуть раньше. Костя с Татьяной. На очередной заправке попили вместе кофе, заправились. И они опять махнули вперед на разведку. Но через несколько часов мы их снова нагнали и уже дальше продолжали путь в 4 экипажа. В целом количество остановок было впечатляющим. То заправка, то туалет, то кофе, то укачало... Ехали долго и мучительно. Но с другой стороны было весело и интересно. И кстати, даже при двух автомобилях рация просто незаменима.

 

gallery_2_131_1340446.jpg

 

Дорога Москва - Казань в целом хорошая. Но есть несколько участков с ремонтом. На очередном светофоре с движением по одной полосе, вышли размять ножки и поддержать друг друга.

 

gallery_2_131_178793.jpg

 

Остановка уже сложно сказать какая по счету. Умыться, перекусить и наведаться в кустики. А еще очень запоминающееся название населенного пункта "Рыкакасы". Я делаю очередную фотосессию. Эти и другие фотографии в галерее клуба: Казань. Июнь 2015.

 

gallery_2_131_945556.jpg

 

Слева направо: Денчик, Светлана, Владимир, Ксения! На дворе раннее-прераннее утро. Но как можно в это поверить когда так светло! Все держатся бодрячком. Но нам еще ехать и ехать, хоть Нижний Новгород и позади. Яндекс навигатор провел нас через город, мы его проскочили быстро и без пробок и почти все светофоры прошли на зеленый.

До Казани больше 200 км. А потом до места встречи еще около 50 км.

 

gallery_2_131_451627.jpg

 

Поменял 300 лошадок на одну! Эх... прокачу!! Еще одна остановка. Заправляемся кофем! Очень хочется спать! Но еще чуть-чуть и мы на месте.

 

gallery_2_131_1614276.jpg

 

Ура! Мы прибыли в Казань. Размещаемся в таком знакомом нам еще по новому году МЦ Волга.

Заселяемся, раскидываемся по машинкам и мчимся на Сабантуй!







Темы с аналогичным тегами сабантуй, казань, 2015